Обязанности бариста для резюме

Обязанности бариста в кофейне в резюме

Обязанности бариста для резюме

Об этом сообщается на странице Киев Оперативный. Ищем Бариста в развивающуюся сеть кофеен Соffее Plus, работающую в формате кофе то Каждый из откликов просматриваю сам. Текст вакансии: Обязанности: Создание особой атмосферы в Кофейне. Я открыла дверь кофейни и с хныканьем бросилась к барной стойке.

На время отсутствия бармена его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации.1.6. В сеть кафе здорового питания требуется сотрудник кафе (кассир). Существуют различия между работой бариста в кофейне и ресторане.

Соколовская Анна Сергеевна, Бариста, администратор кофейни шукає роботу у Києві. Хотел посмотреть ИНФОРМАТИВНОЕ видео о профессии бариста, в результате 10 минут смотрел рекламу кафе. Приготовление кофе и прохладительных напитков, расчёт гостей, поддержание чистоты.

В последнее время стремительно возрос интерес к профессиям сферы обслуживания, а кто такой бариста и чем он занимается, особенно волнует молодое поколение.

И, действительно, до того, как кофе обогнало по популярности остальные напитки, его приготовлением занимался бармен.

Шеф-бариста является руководителем в баре и на нем лежит вся работа по бару. Шеф-бариста — самая высокая квалификация бариста в кафе. Самая активная и интересная лента вакансий Москвы. сообщение № 74240.

Что такое Бодрый день – это Федеральная сеть кофеен формата coffee to go (кофе с собой). Для наиболее полного отражения результата поиска вакансий Бариста Кофейни попробуйте изменить поисковый запрос к базе. Актуальный поиск соискателей с резюме бариста в кофейне в Москве.

В Киеве на проспекте Степана Бандеры, 16, в кофейне у станции метро Почайна произошло кульезное ограбление. Должностная инструкция бариста [наименование организации, предприятия и т. п.

] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и Барист выполняет следующие должностные обязанности Вакансии Бариста В Кофейню от всех работодателей.

Бланки – Должностная инструкция баристы (специалиста по…)

Обязанности бариста определяет само название профессии – “кофейных дел мастер”. Бариста — в переводе с итальянского означает “бармен”. Одесса, Одесская область, Киевский Добавлено: в 19 Обязанности: Прием заказа и расчет гостя.

Резюме – менеджер транспортной компании, менеджер по Опыт выполнения обязанностей старшего смены. Описание рaбoтодателя:сеть кофеен DNсоffее. Основная обязанность — поддержание чистоты в зале, служебных помещениях, на кухне, при входе в кофейню. 2011 — январь 2012 (9 месяцев) Бариста — Кофе-Терра Кофейня.

В обязанности в ходит:Работа с посетителями: в стреча и при в етст в ие, прием заказа и их.

Бариста, ООО Ресторация, кафетерий “Кекс & Крендель” (2018, июнь – сентябрь) Обязанности: Готовить вкусный кофе и выпечку. Значит, этот человек умеет заваривать кофе, которое можно приготовить по-разному.

Как открыть кофейню; открытие кофеен; кофейня по франшизе; кофейня на колесах; открытие кофейни в другой стране. В нашей стране бариста должен владеть основными техниками приготовления кофе нескольких видов на кофемашине. Обязанности.

оперативное управление деятельностью ресторанов; рекомендации и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий полная занятость.

Работа бариста кофейни в Южном федеральном округе. Бариста работает в кофейнях и других заведениях, где подают кофе. Вакансии только от проверенных работодателей страны на сайте Trud.com. Принимает заказы от посетителей на кофе, обслуживает 5.2.

Всё что вам нужно уметь – это общаться с людьми и улыбаться гостям, а готовить кофе мы научим! Обязанности: готовить вкусный кофе, поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте.

Обязанности: — Приготовление кофе; — Умение найти индивидуальный подход к каждому гостю; — Поддержание чистоты кафе, оборудования. Стандартные обязанности тайного покупателя.

Вакансия «Кассир-бариста» от 450 руб. в Могилеве

Ведь бариста не просто варит хороший кофе, но он еще проводник кофейной культуры людям.

В новую кофейню ищем бариста с опытом работы. Заработная плата: от 22000 до 40000 руб. в месяц. Мы верим, что только работая вместе, преследуя единые цели, мы сможем дать людям качественный кофе. В кафе-пекарню Соловей требуется бариста выходного дня!

В кофейне ассортимент кофейных напитков, смесей шире и соответственно больше способов приготовления. Поток посетителей в течение дня предполагает ускоренный темп работы. Один из вариантов – стать специалистом прямо на своем рабочем месте.

При написании резюме, мы рекомендуем соискателям воспользоваться шаблонным образцом. Если стать бариста было твоей давней мечтой — это шанс для тебя. Бариста выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Бариста, администратор. з 05.2018 по 07.

2018 (2 місяці) Coffee Point, Киев (обслуживание).

Открыта вакансия бариста в кофейне формата “кофе с собой” на территории БЦ Москвы. Обязанности: Приготовление блюд итальянской кухни на фуд-корте. Поиск работы, вакансий, резюме на ISIO.ru Работа в Москве и регионах.

Компания “Кофе Саунд групп” (открытие кофеен по франшизе, более 50 кофеен в Беларуси) приглашает Открыта вакансия Менеджера по туризму! В том что Эстония совершенно равнодушны к образцу. Поэтому профессия бариста в нашей стране перестала быть экзотикой.

В своей профессиональной деятельности он подконтролен и подотчетен менеджеру кофейни и Генеральному директору.2. Требуемый опыт работы: от 1 года, можно студент.

Хорошо разбирается в сортах кофе, знает множество способов приготовления. Контакты соискателя вы можете получить в Центре карьеры СФУ: e-mail [email protected], тел.

  • Бариста – Работа Нижний Новгород
  • Профессия: бариста. Душа кофейни.
  • Регистрация соискателя.
  • Приготовление и продажа кофе с собой.

Вакансия Бариста-кассир В Городе Минск. Id 660148

Соискателям: Вакансии в сфере Бариста (2246) | Работодателям: Поиск резюме в сфере Бариста (121). Требуется бариста в кафе Обязанности: – Приготовление полного ассортимента напитков на основе эспрессо – Работа на профессиональной рожковой 2018-08-13 21:00:02. Обязанности бариста Внимание Составлена в экз.

Ответственного, пунктуального, общительного, улыбчивого, любящего свою работу. Оплата первый месяц 60 сом в час, потом 70 с. час и после экзамена оплата %. Что должен уметь бариста и сколько он зарабатывает. Обязанности: – приготовление эспрессо и производных, приготовление какао и чая; – приготовление смузи и лимонадов; – приемка продуктов; – работа с кассой.

С опытом и хорошим знанием русского языка (иностранные приветствуются) 0770555082.

Рафаэль Меликян, бариста, владелец кофейни: “Продукт этот я всегда видел с детства, этот запах, дурманящий аромат свежесваренного кофе в квартире”. Ищу работу в должности Бариста в кофейню. Что должен уметь бариста, какие требования ставят владельцы кофеен для кандидатов на эту должность и стоит ли брать неопытных соискателей.

Вы можете отправить резюме на вакансию с сайта joblist.md. Бариста, бармен, бариста/бармен – фрилансер 18000 руб. Адреса кофеен куда требуются бариста: 1.Нартова 6, БЦ Орбита 2.Керченская 13, БЦ Время. Здравствуйте, я — Середнякова Елизавета Валерьевна, занимаю должность бариста уже 7 лет, работаю в Кафе “DailyCoffe Go” г. Миасс, Челябинская область.

4CUPS находится в центре города по адресу ул.Малая Конюшенная д.5; ул.Ленина 26.

Должностные обязанности бариста в кофейне

⌛ Ищем баристу на график 5/2 с 8 до 21.⌛ Бариста на мобильную кофейню⌛ Онлайн консультация с юристом.⌛ Бариста: кто это такой?⌛ Бариста⌛ Кассир-операционист в кофейню.

Полная занятость В кофейню CA_VA в новом корпусе НГУ Обязанности:. Обязанности: Приемка товара (еда, кофе, выпечка). Срочно ищем бариста в кофейню (coffee to go).

Обязанности: Принимать заказы, отдавать продукцию (включая кофе), варить кофе. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права, обязанности, ответственность, условия правила этикета и технику обслуживания в кофейнях и барах.

Обязанности: прием входящих звонков, работа с клиентами по телефону и в офисе, подбор и продажа туров, обучение и развитие.

Должностные обязанности бариста в кофейне. Зарплата: 1000 руб., дата размещения: 18.01.2019. Соблюдение технологии приготовления и контроль качества готовых блюд. Бариста: поиск сотрудников и подбор персонала по базе резюме портала Praca.by.

Бариста – объявление о работе в Санкт-Петербурге.

Вакансии в Кургане, Резюме в Кургане, Работа Курган, Резюме Курган, Вакансии Курган, свежие вакансии Кургана, свежие вакансии в Кургане, Работа 45, Работа онлайн, Работа сто процентов, Работа вахтовым методом, Заработок, Ищу работу, work, rabota Разместить резюме.

Работа: Бариста, Кафе Вафливафли, Краснодар

Обязанности обслуживания покупателей в кафе. Продажа кофе зернового и листового чая Ответственность – Честность – Внимательность – Общительность – Обучаемость. Работать бариста можно в кофейнях, ресторанах, в любых заведениях, где подают кофе. Работа: бариста-кассир — вакансии в москве.

Поиск открытых вакансий бариста кофейни на Careerjet.ru. Бариста. вакансия от 18.01.2019. от 30000 до 45000 руб. в месяц. Требования: опыт работы баристой, коммуникабельность, пунктуальность Бариста-кассир в кофейню: Опыт не имеет значения, занятость 2/2.

Подробное описание, зарплата, сходные варианты от других работодателей.

Список навыков бариста для резюме, сопроводительных писем и интервью, а также бариста основные обязанности и атрибуты, такие Вот полный список навыков бариста для резюме, сопроводительных писем, заявлений на работу и собеседований.

537 открытых вакансий по запросу Бариста Кофейню на Indeed.com. Кондитерская фабрика Круг, Москва. от 35000 до 40000 руб.

Обязанности: – Обслуживание гостей в соответствии со стандартами компании; – Прием и сбор заказа; – Приготовление фирменных напитков; – Работа на кассе; – Соблюдение и поддержание чистоты в зале кофейни и на баре.

Источник: http://avoidancea.cf/2650-obyazannosti-barista-v-kofeyne-v-rezyume

5 полезных советов по подбору персонала в кофейню. Как найти бариста?

Перевод статьи E.

Squires, Perfect Daily Grind «» Поиск идеального бариста схож с попыткой приготовить идеальный шот эспрессо: сложно, трудно, но усилия того стоят.Многие люди до сих пор воспринимают профессию бариста как временную подработку для студентов, что значительно усложняет задачу найти правильного человека для работы в спешелти кофейне (кофейне «третьей волны»).

Особенно если ваша кофейня находится в небольшом городе, где выбор квалифицированных кадров может быть очень ограничен. Вам и так, как владельцам кофейни, хватает забот, связанных со стабильной работой заведения, чтобы еще тратить нервы на поиск персонала.Мы собрали пять практических советов, которые помогут вам в поисках нового сотрудника, надеемся это также просто, .

Ключевые навыки бариста в резюме примеры

— — Можно не указывать свои ожидания по зарплате, а озвучить их в телефонном интервью или на собеседовании Основное образование: — название учебного заведения (название нужно полностью расшифровывать) — даты поступления и окончания (в противном случае создается впечатление, что кандидат еще продолжает учиться) — форму обучения (дневное/вечернее/заочное — для некоторых работодателей обязательно наличие дневной формы обучения, для других, наоборот, обучение на вечернем/заочном отделении – признак зрелости и осознанности выбора) — специальность по диплому (для выпускников и молодых специалистов можно подробно описать свои достижения во время обучения (публикации, награды и т.п.) — наличие диплома с отличием, ученой степени Дополнительное образование: — Профессиональные курсы (непосредственно по будущей специальности) — Повышение квалификации (специальные курсы, семинары, тренинги и т.д.) — Компьютерные курсы — Языковые курсы

Резюме бармена

Казалось бы, какие могут быть проблемы с резюме бармена или официанта?

Обязанности абсолютно четкие, всем понятные, должность «массовая», — так может, вообще не важно, как выглядит резюме? Эксперт «» Елена Худякова так не считает.

Любой работодатель стремится подобрать персонал, максимально отвечающий его представлениям об идеальном ответственном работнике.

И чем стабильнее и солиднее компания-работодатель, тем больше будут «придираться» к кандидатам менеджеры по персоналу.

А ведь практически каждый мечтает устроиться именно в серьезную компанию, а не абы куда?! Значит, и резюме должно быть приближено к идеалу.

Вся информация в нем должна быть четкой, не оставляющей вопросов, а профессиональные навыки следует излагать ясно и понятно.

Таким образом, для создания «совершенного резюме», необходимо убрать все недочеты и добавить недостающую информацию. Исходный вариант резюме

Образец резюме бармена

Профессия бармена – это целое искусство, нужно хорошо разбираться в спиртных напитках, знать состав различных коктейлей, подобрать правильную посуду, уметь красиво преподнести заказ.

Составляя резюме на должность бармена, используйте готовый образец.

Сделайте акцент на ваших профессиональных навыках, необходимых в данной сфере, например, знание ингредиентов и пропорций коктейлей, хорошая память, знания сервировки, умение создать шоу, оперативно обслужить клиента. Наличие образования не обязательно, хотя для получения основных навыков бармена не имея опыта, необходимо пройти хоть какие-то курсы.

Также бармен должен иметь хорошую физическую форму, быть выносливым, так как работа требует постоянно находиться в движении, и зачастую в ночное время суток. Обязательно укажите в резюме ваши личные качества, добавьте фото, ведь приятная внешность и профессионализм — залог успеха в работе бармена.

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция бариста Добавлен на сайт: 19.11.2014Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М.

На должность бариста принимается лицо, прошедшее специальную подготовку, без предъявления требований к стажу работы.1.3. Барист принимается и увольняется с работы приказом [должность руководителя организации].1.4.

Барист должен знать:- ассортимент, рецептуры,

Резюме Шеф-бариста

Период работы: С мая 2011 по февраль 2012 года Должность: Шеф-бариста / Специалист по обжарке кофе (Частичная занятость) Название организации: ООО «Апрель», г. Москва Кофейня: «Аль Каффе»; Открытие 22 июля 2011 года (65 — 80 п./мест); Европейская кухня (преимущественно франция/италия); Обжарка зелёного кофе.

Должностные обязанности и достижения: — Открытие ресторана «с нуля»; — Активная помощь учредителям бизнеса. Организация и обеспечение работ, своевременный контроль, решение вопросов.

Работа с поставщиками, сопроводительная документация, отчётность; — Расчёт необходимо-допустимого, поиск оптимально-выгодного оборудования (включая: инвентарь, посуду и пр.

), заказ, установка, в некоторых случаях настройка, контроль работы, своевременное обслуживание; — Поиск (всего) обслуживающего персонала, обучение, аттестации, контроль работы; — Проработка меню, составление технологических карт, его оптимизация, обновление, сезонность; — Введение процесса собственной обжарки кофе.

Рассказ о себе в резюме готовый текст для бариста

Несмотря на то, что к вопросу сопровождать свое резюме фотографией или нет, следует подходить крайне осторожно (подробнее см. в статье нужна ли фотография в резюме), тем не менее, для вакансии официанта приятная внешность соискателя имеет существенное значение.

Поэтому для официанта или официантки добавить в резюме свою фотографию будет более чем оправдано. Если у вас нет подходящей фотографии или вы не знаете, какую фотографию выбрать, возможно, может быть полезным ознакомиться с советами, как улучшить свою фотографию для резюме. Иногда бывает сложно вспомнить или сформулировать имеющийся опыт работы и свои профессиональные навыки.

В этом вам может помочь раздел: личные достижения для резюме. Желаемый график Полная занятость Родилась

должностная инструкция бариста

» » » 1.Общие положенияБариста зачисляется на должность приказом Генерального директора.

В своей профессиональной деятельности он подконтролен и подотчетен менеджеру кофейни и Генеральному директору.

2. предусматривает следующие обязанности:Бариста обязан:• соблюдать санитарные требования и нормы; иметь медицинскую книжку установленного образца.• приходить на работу и заканчивать рабочий день в соответствии с графиком утвержденным менеджером кофейни. Начало рабочего времени считается от момента выхода за рабочую стойку.

Невыход на работу без предупреждения менеджера влечет за собой штраф: 5мин — минус 1 час работы.• предупреждать менеджера о задержке за час до начала работы, в этом случае дается один час, без учета рабочего времени, на решение проблем без штрафных санкций. По истечении часа вступает в силу правило «5 мин — минус 1 час».

Резюме бармена

Обязанности бариста для резюме

Казалось бы, какие могут быть проблемы с резюме бармена или официанта? Обязанности абсолютно четкие, всем понятные, должность  «массовая», — так может, вообще не важно, как выглядит резюме? Эксперт «Школы резюме» Елена Худякова так не считает.

Любой работодатель стремится подобрать персонал, максимально отвечающий его представлениям об идеальном ответственном работнике. И чем стабильнее и солиднее компания-работодатель, тем больше будут «придираться» к кандидатам менеджеры по персоналу.

А ведь практически каждый мечтает устроиться именно в серьезную компанию, а не абы куда?! Значит, и резюме должно быть приближено к идеалу.

Вся информация в нем должна быть четкой, не оставляющей вопросов, а профессиональные навыки следует излагать ясно и понятно.

Таким образом, для создания «совершенного резюме», необходимо убрать все недочеты и добавить недостающую информацию.

Исходный вариант резюме

Фролов Петр Сергеевич Год рождения: 1983.Контакты: скрыты автором резюме — с ним можно связаться по внутренней почте сайта. Город: Москва.
Пожелания к будущей работеДолжность: бармен, барист, старший смены.Отрасль: Обслуживающий персонал.Зарплата: 20 000 руб.График работы: полный рабочий день.
Опыт работы1-3 годасеть кофеен «Чак-чак», с июня 2006 — по март 2007официантресторан «Круиз» с апреля 2007 — по декабрь 2007барменресторан «Субботний вечер»бармен-кассирДолжность: Официант, бармен-барист, кассир.
Профессиональные навыкиОпыт работы в сфере общепита более 3-х лет.Трудолюбивый‚ полон энергии, чтоб зарабатывать хорошие деньги.
ОбразованиеОсновное — среднее.Повышение квалификации: Квалификация: баристУчебное заведение: обучающий центр кофеенГод получения: 2007.
Дополнительные сведенияО себе: работоспособность, коммуникабельность, целеустремленность, ответственность, исполнительность, самостоятельность, стрессоустойчивость, активная жизненная позиция.

Мнение эксперта

Комментирует специалист по трудоустройству газеты «Работа для вас» Елена Худякова

Начнем с главного — должностей, на которые претендует наш кандидат. Во-первых, специалист должен знать, как грамотно употреблять название собственной профессии. Слово бариста (специалист по кофе) — иностранного происхождения, и не изменяется по родам и падежам. Так что в мужском роде будет именно так: бариста.

Петр перечислил сразу три вакансии, которые он готов занять. В данном случае, это вполне допустимо, но тогда все указанные варианты должны быть обоснованы в разделе «Опыт работы» или «Профессиональные навыки». На должности барменов и бариста нередко принимают людей и без опыта работы, но чем выше квалификация, тем больше возможностей и выше будущий доход.

Поэтому все имеющиеся навыки необходимо уточнить в соответствующем разделе «опыт работы». То же касается и вакансии «старший смены». На каком основании молодой человек претендует на эту должность? Был ли у него опыт подобной работы? Если да, то работодатель должен об этом узнать из резюме. Желание шагнуть на следующую ступень карьерной лестницы должно быть обоснованно.

Все эти моменты, касающиеся реальных умений, навыков и знаний кандидата, предлагаю включить в раздел «профессиональные навыки». Предложенный вариант, разумеется, является лишь примером, и должен быть доработан самим кандидатом.

Теперь разберемся с главой «Опыт работы».

Во-первых, нужно соблюсти обратную хронологическую последовательность, как это принято в резюме. Ведь работодателя в первую очередь интересует последнее место работы, вот с него-то и следует начинать описание трудового опыта. Важно также упорядочить даты и должности по третьему месту работы, — читателю проблематично разобраться, что к чему.

Стоит также кратко изложить свои основные обязанности на каждом месте работы, которые бы подтверждали, что человек имеет определенную квалификацию и может претендовать на более высокую оплату, чем новичок.

Далее обратимся к авторской главе «Профессиональные навыки»: «трудолюбивый‚полон энергии, чтоб зарабатывать хорошие деньги». Боюсь, что все это не свидетельствует о профессионализме.

Более того, многие работодатели вообще не захотят приглашать на собеседование соискателя, который подчеркивает таким образом свои приоритеты. Разумеется, все мы работаем за деньги, но хорошо работать будет лишь тот, кто любит не деньги, а свою профессию.

Именно такими соображениями руководствуются многие менеджеры по персоналу. В общем, не стоит акцентировать внимание на своем желании получать большие деньги.

В резюме главное, — показать, что ты действительно являешься мастером своего дела, чтобы работодатель в этом убедился и захотел заиметь такого сотрудника. Ведь в этом и заключается цель резюме!

И в заключение надо отметить главу «О себе».

Нередко этот раздел становится камнем преткновения, поскольку соискатели просто пишут стандартный список положительных свойств человека, либо допускают стилистические ошибки, не добавляя тем самым себе плюсов в глазах работодателя.

Но в данном резюме Петр указал удачный набор личных качеств, полезных для соискателя его профессии. Теперь главное — достойно продемонстировать их на будущем собеседовании!

Исправленный вариант резюме

Фролов Петр Сергеевич Год рождения: 1983.Контакты: скрыты автором резюме — с ним можно связаться по внутренней почте сайта. 8 Город: Москва.
Пожелания к будущей работеДолжность: бармен, бариста, старший смены.Отрасль: Обслуживающий персонал.Зарплата (минимум): 20 000 руб.График работы: полный рабочий день.
Опыт работы1-3 годаРесторан «Субботний вечер», декабрь 2007 — по настоящее время.бармен-кассир.(уточнить выполняемые обязанности)Ресторан «Круиз», с апреля 2007 по декабрь 2007.бармен.(уточнить выполняемые обязанности)Сеть кофеен «Чак-чак», с июня 2006 по март 2007.официант.(уточнить выполняемые обязанности)
ОбразованиеОсновное — среднее. (уточнить название учебного заведения, годы обучения и полученную специальность)Повышение квалификации:Квалификация: бариста.Учебное заведение: обучающий центр кофеенГод получения: 2007.
Профессиональные навыкиПеречисляем профнавыки, к примеру:
  • Высокая культура общения с клиентами;
  • Работа в системе R-Keeper;
  • Знание ассортимента бара;
  • Владение техникой приготовления коктейлей;
  • Навыки приготовления высококачественного кофе;
  • Ведение кассовой документации, снятие кассы;
  • Опыт проведения инвентаризаций;
  • Опыт выполнения обязанностей старшего смены.
Дополнительные сведенияО себе: работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, исполнительный, самостоятельный, стрессоустойчивый, активная жизненная позиция.
Спонсор:

Петр получает книгу издательства «Вершина» от Работы.ру.

Хотите стать выпускником «Школы резюме»?

1. Размещайте свое резюме на Работе.ру.

2. Присылайте ссылку на него по адресу school@rabota.ru
3. Эксперты укажут на ваши ошибки и посоветуют, как их устранить.

Источник: https://www.rabota.ru/articles/career/rezjume_barmena-4067

Образец готового резюме

На должность бармена

Фамилия Имя Отчество

  • Дата рождения:
  • Семейное положение:
  • Домашний адрес:
  • Контактный телефон:
  • Эл. Почта:

Цель

Занять вакансию бармена

  • 5-ти летний стаж работы барменом в крупной сети ресторанов.
  • Отличные знания ингредиентов и пропорций более 100 коктейлей.
  • Приятная внешность.
  • Высокая оперативность обслуживания клиентов.
  • Хорошая физическая форма.
  • Коммуникативные навыки (вербальные и невербальные).

Достижения и навыки

  • Хорошо разбираюсь в спиртных напитках.
  • Знание сервировки.
  • Опыт по проведению бармен-шоу для оживления обстановки.
  • Разработал рецептуру более 10 новых коктейлей (знание молекулярной миксологии).
  • Принимал участие в конкурсе шоу-барменов.
  • Владею техникой жонглирования (флейринг) и файр-щоу.
  • Наличие медицинской книжки.
  • Член региональной ассоциации барменов.

Образование

200_ – 200_ гг. Государственный институт гостинично-ресторанного бизнеса и туризма. Гостинично-ресторанное дело. Диплом магистра.

Дополнительное образование

200_ г. Курсы сомелье. Школа сомелье. Выдано свидетельство.
200_ г. Мастер-класс. «Слепая дегустация». Школа сомелье. Выдан сертификат.
200_ г. Мастер-класс. «Спецэффекты во время шоу бармена. Пирамиды.»  Авторский курс. Выдан сертификат.

200_ г. Курсы углубленного изучения английского языка. 260 академических часа.

Опыт работы

200_ – 200_ гг. Клуб. Бармен.

  • Прием заказов.
  • Приготовление коктейлей и напитков.
  • Приготовление кофе.
  • Расчет с клиентами.
  • Составление заявки на пополнение ассортимента.
  • Работа с кассовым аппаратом

200_ – 200_ гг. Ресторан. Бармен.

  • Ведение учета запасов и ассортимента.
  • Подготовка барных аксессуаров, посуды.
  • Разработка рецептуры новых коктейлей.
  • Корректировка технологических карт.
  • Прием заказов и обслуживание клиентов.

200_ – 200_ гг. Ресторан. Бар-менеджер.

  • Подбор персонала.
  • Работа с жалобами и пожеланиями клиентов.
  • Составление карты бара.
  • Работа с поставщиками.
  • Контроль правильности хранения спиртных напитков.
  • Обучение барменов.

Личные качества и черты характера

  • Креативное мышление.
  • Физически крепкий, занимаюсь спортом.
  • Вредных привычек не имею.

Дополнительная информация

  • Наличие санитарной книжки.
  • Знание расчетно-кассового аппарата, банковского терминала.
  • Грамотный пользователь ПК.

Знания иностранных языков: хорошо владею английским.

Примеры оформления резюме

Детали работы обсуждаются с владельцем ресторана или кафе.

Скачать резюме бармена

Источник: https://workking.ru/resume/obrazec/barmena.html

Вакансии и работа в ресторанах, кафе и барах

Обязанности бариста для резюме

Постоянная работа, от: 30 000 руб/мес Бармен, бариста, кассир, управляющий заведения, старший менеджер, менеджер ресторана Знание флейринга Готов к обучению Кассир c декабря 2015 по июль 2017 – Обслуживание покупателей, помощь в выборе- Поддержание чистоты и уюта в булочной- Работа на кассе: приём оплаты наличными и по банковским картам- Доведение нескольких позиций булочек в печи до готовности- Работа с поставщиками: от учёта остатков и заказа продукции, до её приёма в булочной- Проведение инвентаризаций- Проведение генеральных уборок- Работа с автоматической кофемашиной- Отчётность: с использованием смартфона и Watsapp'а, почты, а так же установленных бланков- Работа с ЖКО и документацией: заполнение ЖКО, снятие X и Z отчётов, заполнение КМ-3 и КМ-6, составление актов возврата, заполнение РКО, ведение бланков списаний, работа с накладными- Взаимодействие с контролирующими органами: налоговая, администрация района

– Составление рабочего графика сотрудников

Бариста c января 2015 по март 2015 – Приготовление и продажа напитков (кофе, чай и проч.), а так же продажа выпечки и сопутствующих товаров;- Работа с кассой и банковским терминалом;- Контроль товарных остатков;- Работа на рожковой и автоматической кофемашине;- Поддержание чистоты своего рабочего места;- Общение с гостями‚ а именно демонстрация знаний о кофе

– Активное предложение продукции покупателям

Бариста c октября 2014 по ноябрь 2014 Приготовление напитков (кофе‚ чай‚ алкогольные и молочные коктейли), сбор салатов‚ оформление к подаче десертов и закусок; Поддержание чистоты своего рабочего места; Проведение расчетов с покупателями (как за наличный расчет, так и по кредитным картам);

Осуществление работ в прикассовой зоне магазина: выкладка товара, контроль наличия и правильности оформления ценников, контроль объёма необходимой продукции, консультирование гостей по кофейной продукции и кондитерским изделиям.

Управляющий заведения c апреля 2013 по сентябрь 2013 * Работа с поставщиками: – контроль наличия продукции на складе и её заказ у поставщиков; – приём товара и размещение; – заполнение накладных и оплата заказов. * Работа с кассовым аппаратом: – ведение журнала кассира-операциониста; – снятие x, z – отчётов; – проведение операций по наличному и безналичному расчёту; – оформление возвратов/отказов; – проведение инвентаризаций; * Работа с персоналом: – Поиск сотрудников; – Введение в должность (официант/бармен/повар/кассир) – Обучение и наставничество; – разработка систем премирования и мотивации (повышение ставки, увеличение % с чека, ДМС, путёвки, пикники, экскурсии и т.д.). * Начисление заработной платы: – Составление графиков работы; – Начисление премий и процентов с продаж; – Расчёт заработной платы. Кратко: Обязанности: * Управление персоналом, формирование команды; * Проведение собеседований; * Оценка персонала; * Обеспечение выполнения планов; * Постановка задач; * Анализ конкурентов; * Контроль за проведением рекламных кампаний; * Контроль за оформлением зала; * Разрешение конфликтных ситуаций; * Проведение инвентаризации. Обеспечение операционной деятельности кафе; Осуществление управления персоналом: поиск, подбор, обучение сотрудников; Формирование первичной отчетности; Контроль сроков годности и условий хранения; Контроль за соблюдением стандартов; Контроль качества блюд; Контроль кассовой дисциплины; Обеспечение соответствующего санитарного состояния; Ведение графика работы сотрудников. Управлял коллективом в 11 человек. Думаю, стоит сразу отметить, что работал я не официально, к моему глубокому сожалению. Был сразу принят на должность управляющего.

Управлял кафе около 0.5 года, после чего решил попробовать выйти на официальную работу в другом месте.

Повар-универсал c мая 2012 по сентябрь 2012 Должностные обязанности и достижения:Приготовление продукции компании;Уборка рабочего места;Выкладка и приём товара;Частичное проведение инвентаризации.Я помогал своим коллегам: поддерживал и подбадривал их, старался всячески помочь новичкам и объяснить им “что к чему”.

С начальством был в прекрасных дружеских отношениях, мы всегда могли поболтать о чём-то, моим мнением всегда интересовались.

Помощник повара c мая 2011 по сентябрь 2011 Должностные обязанности и достижения:Помощь в приготовлении блюд;Уборка рабочего места;

Помощь в заказе продуктов для кухни.

Название учебного заведения Смольный Институт РАО Факультет, специальность Экономика: бухгалтерский учёт, анализ и аудит Год окончания 2016 Дата рождения 13 марта 1994 Пол Мужской Образование Высшее Гражданство Россия Город рождения Санкт-Петербург Проживание Санкт-Петербург

Источник: https://restojob.ru/worker/resume/10594/

Бариста Навыки для резюме и интервью 2019

Обязанности бариста для резюме

Желаете ли вы получить некоторый опыт работы в оптимистичной рабочей обстановке? Благодаря национальному увлечению специальным кофе, спровоцированному Starbucks и другими продавцами кофе, в каждом городе Америки теперь есть десятки кафе и проездных эспрессо-баров, и они всегда ищут талантливые и веселые баристы.

Если вы можете нанять Starbucks, например, вы будете иметь право на некоторые сладкие перки, пока кофе просачивается – компания в настоящее время предлагает индивидуальные пакеты льгот, программу акций, щедрую поддержку обучения в колледже и скидки для сотрудников.

Чтобы работать как бариста, вам нужны солидные навыки обслуживания клиентов и возможность работать независимо, а также с командой в быстро меняющейся среде. Любить запах свежего кофе тоже не повредит!

Обязанности по работе с баристами

Типичные обязанности бариста с небольшим независимым кафе или большой торговой сетью могут включать:

  • Подготовка к открытию магазина
  • Выполнение заказов и оплата звонка
  • Кофейные бобы
  • Подготовка и обслуживание легких продуктов питания и закусок
  • Уборочные площади, кофемашины и оборудование
  • Создание индикаторов акций
  • Отслеживание запасов и размещение новых заказов
  • Подготовка магазина к закрытию

Обучение на рабочем месте может включать в себя учебные предметы, такие как:

  • Истоки и ароматы кофе для лучшего ответа на вопросы клиентов
  • Как использовать и очищать кофейную мельницу и эспрессо-машину
  • Как добавить пенопласт и текстуру в молоко
  • Добавление художественных проектов на вершину латте
  • Знание источников, обжига, экстракции, температуры молока и различных методов пивоварения
  • Как приготовить специальные кофе и чайные напитки

Усовершенствованное обучение учит бариста понимать: < Процесс производства кофе, от роста до момента его выливания в чашку, а также способы, которыми весь процесс влияет на конечный напиток

  • Характеристики различных сортов кофе
  • Процесс обжига, кофеин и швейцарская вода без кофеина
  • Характеристики кофе «Справедливая торговля» и «Дождя леса»
  • Размеры кофе, выращенного в разных регионах
  • Как создать напиток для клиента по его индивидуальным предпочтениям
  • Бариста Основные способности и атрибуты

Экстраверт и оживленная личность

  • Высшие навыки обслуживания клиентов
  • Умение работать хорошо под давлением с высоким уровнем трафика
  • Инициативная и эффективная работа независимо
  • Внимание и внимание к деталям
  • Гибкий и хорошо работает с команда
  • Знание здоровья, безопасности и гигиены в среде розничной торговли продуктами питания
  • Возможность многозадачности – манипулирование заданиями, такими как принятие заказов, приготовление напитков, звон клиентов и ответы на вопросы продукта
  • Навыки баристы Список

Вот полный список навыков бариста для резюме, сопроводительных писем, заявлений на работу и собеседований.Вы заметите, что многие из этих «ключевых слов» можно найти в заданиях для баристов. Вы должны попытаться отозвать как можно больше ключевых слов, указанных в публикации вакансий, в своем резюме и сопроводительном письме, поскольку многие работодатели используют автоматизированные системы синтаксического анализа для рассмотрения заявок на потенциальных кандидатов.

Эти системы запрограммированы на поиск этих слов, поэтому чем больше вы включаете, тем выше будет ваше ранжирование.

Требуемые навыки будут зависеть от работы, на которую вы подаете заявку, а также пересмотреть наш список навыков, перечисленных по заданию и типу навыков.

Персональные атрибуты

Подход

  • Внимание к деталям
  • Надежный
  • Эффективность
  • Энтузиазм
  • Гибкость
  • Руки
  • Высокий уровень точности
  • Дружественный
  • Следуйте инструкциям
  • Информативный
  • Многозадачность
  • Личный
  • Вежливость
  • Положительное отношение
  • Профессионал
  • Пунктуальный
  • Надежный
  • Командный игрок
  • Своевременность
  • Продукт Навыки

Капучино

  • Кассир
  • Обработка наличными
  • Чистота
  • Кофе
  • Кофе в зернах
  • Кофейные смеси
  • Кофе шлифовка
  • История кофе
  • Изготовление кофе
  • Производство кофе
  • Дегустация кофе
  • Эспрессо-смеси
  • Эспрессо-машины
  • Техника эспрессо
  • Продовольственная служба
  • Коды здоровья и безопасности
  • Инвентарь
  • Напитки соков
  • Latte Art < Lattes
  • Specialty Coffee Drinks
  • Чай
  • Чайные смеси
  • Межличностные / навыки продаж
  • Общение

Творчество

  • Кредитные карты
  • Поддержка клиентов
  • Служба поддержки клиентов > Здание дисплея
  • Приветствие клиентов
  • Выполнение изменений
  • Управление денежными ящиками
  • Математика
  • Денежные переводы
  • Денежные операции
  • Поставки заказов
  • Заказ
  • Организация
  • Системы продаж (POS)
  • Ценообразование
  • Продажи
  • Анализ продаж
  • Сделки
  • Отношения с поставщиками
  • Вербальная коммуникация
  • Письменная коммуникация
  • Подробнее:
  • Вопросы интервью с баристами

Софт против жесткого Навыки | Как включить ключевые слова в ваше резюме | Список ключевых слов для резюме и сопроводительных писем | Навыки и способности | Списки навыков начисления навыков

Источник: https://ru.routestofinance.com/barista-skills-for-resumes-and-interviews

Юрист Андреев
Добавить комментарий